Recent Post

Senin, 25 Januari 2010

Bonus Post $0.2 dari MT5 Forum

Forex Forum | Forex Trading Forums | MT5 Forum
Udah pada tau kan kalo trading forex itu adalah bisnis yang punya resiko tinggi? kata orang bule: high risk business. Tapi gimana kalo tradingnya gak perlu pake deposit lagi? Apa bisa dibilang masih high risk business?
hehehe.. kayaknya sekarang jadi Zerro Risk Business yah? lah gimana bisa, trading kok gak pake modal?

Begini caranya om/tante..
Ada forum forex yang memberikan bonus $0.15 setiap kali

Minggu, 24 Januari 2010

Service Notebook Murah Cepat Bergaransi

TSM (Tenebaum Serious Multimedia)
Jln. Merpati No.05 Mancasan Lor Condong Catur Sleman Yogyakarta
Phone : 08563255237
Ym : tenebaum







Ini dia 9 alasan orang malas membawa laptop untuk di service
  1. Malas bawa ke tempat service. 
  2. Masih dibutuhkan untuk online. 
  3. Banyak data penting,malas back up. 
  4. Belum ada waktu. 
  5. Tidak ada penggantinya. 
  6. Tidak ada kendaraan. 
  7. Bingung cari part yg cocok untuk laptopnya 
  8. Takut dibohongi. 
  9. Takut harganya di ketok oleh tukang service. 

Ahaaa!! , ini dia 9 alasan orang service dan mempercayakan laptop / notebook nya dengan kami !!!!!
  1. Laptop rusak anda akan dijemput oleh team kami.dan setelah selesai diperbaiki akan kami antar ke rumah anda. 
  2. Laptop akan di teliti oleh team kami terlebih dahulu sebelum di bawa untuk diperbaiki. 
  3. Team kami akan membawa IDE / Sata Converter to USB agar data tetap bisa di akses dan apabila data anda urgen maupun privasi 
  4. Perangkat yg perlu diganti, akan dikomfirmasi melalui telpon atau sms. 
  5. Jika anda menyetujui pergantian maka baru akan kami ganti,jika tidak anda setujui maka pergantian perangkat akan kami batalkan. 
  6. Sebelum notebook yang telah selesai kami perbaiki kita antar ke tempat anda,maka sebelumnya kita tes dengan beberapa software benchmarking untuk memastikan bahwa notebook memang sudah benar-benar baik. 
  7. Perangkat yg lama yg rusak, akan kami kembalikan secara utuh jika memungkinkan. 
  8. Adanya surat perjanjian tentang kerusakan dari benda yg telah kami bawa, sehingga membuat anda memiliki bukti bahwa laptop / notebook anda benar2 dalam keadaan baik maupun sedikit lecet 
  9. Anda akan menerima garansi 100% uang kembali jika perangkat yg telah kami betulkan masih ada masalah. 

NB : Sparepart yang kami gunakan asli dari tiap-tiap merk notebook yang di perbaiki,dengan garansi 3 bulan dan perbandingan harga yang jauh lebih murah dari service- service notebook di jokja...anda ragu???BUKTIKAN KUALITASNYA.......





Rabu, 20 Januari 2010

Pesan dari 2036


Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke tahun 2000 untuk memposting di forum internet, mengaku sebagai prajurit amerika di tahun 2036 mengemban misi ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia yaitu IBM 5100, dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya.

adapun pro dan kontra terhadap orang ini di forum menjadi topik hangat saat itu, karena dia dapat membuktikan hal-hal yang akan terjadi di masa dpn, dia juga mengupload foto mesin waktu nya, cara kerjanya, dan juga menyebarkan formula ilmiah mesin waktu tersebut di forum.

Beberapa orang di forum mulai memberondong John Titor dgn beragam pertanyaan, kesimpulan yang di dapat bahwa JOhn Titor adalah orang yg cerdas dan mempunya ilmu pengetahuan science yg mendalam, meski JOhn mengaku spesialisasi di History bukan di bidang komputer maupun science.


Siapa JOhn Titor ? Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida, dia mengemban tugas dari tahun 2036 untuk ke tahun 1975 tuk mengambil PC IBM 5100, yg menurut dia dimana pc itu terdapat bahasa unix yg dpt memecahkan beragam bahasa unix. menurut dia teknologi di pc itu hanya seglintir org ibm saja yg tahu dan teknologi itu tidak pernah lagi di pasang di pc generasi selanjut nya hingga 2036.

Menurut dia semua sistem unix akan menghadapi time error di tahun 2036, oleh sebab itu IBM 5100 sangat penting.

Hal ini langsung di akui oleh pihak IBM , dan mereka kaget, karena hanya 5 org yg mengetahui hal itu, dan itu pun terjadi pada tahun 1975.

Konsep mesin waktu, John mengaku mesin waktu yg di pakai dia adalah C204 yg dpt memuat sampai 3 org mesin ini dimiliki oleh militer amerika di tahun 2036, dan mesin waktu bukan barang yg aneh di masa dia, ada lagi yg tipe lebih besar yaitu C206 yg di buat oleh GE (General Electric) dapat sampai 7 orang. Mesin ini hanya mampu membawa mereka maksium 60tahun ke masa silam dgn kecepatan 10tahun per jam.

Teori mesin waktu menurut John Titor,
  • Apapun yg saya lakukan dgn pergi ke masa silam tidak akan merubah masa depan saya, karena kita hidup di dimensi yg berbeda. Jadi menurut dia bahwa masa depan adalah keputusan. apa pun keputusan yg dibuat, di masa depan sudah ada jawaban nya.
  • Mesin waktu sangat berat bentuk nya panjang seperti box amunisi dengan beban mencapai 500kg, dia harus menaruh alat itu di dalam mobil dgn suspensi yg kuat, dan jika di nyalakan akan terbentu suatu black hole kecil yg mirip dgn donut. dan disaat itu lah semua akan terhisap kedalam black hole itu termasuk mobil nya menuju ketempat tujuan dalam proses perjalanan akan sangat panas, sulit untuk bernafas, dan jika tujuan anda nanti ternyata ada benda atau tembok yg menghalangi kehadiran anda di titik point yg sama maka otomatis mesin waktu akan switch off. jadi anda tidak pindah dari 1 titik ke titik yg lain, tapi anda pindah ke dimensi yg lain.
  • Hukum fisika Kuantum Everett-Wheeler adalah teori yg benar untuk mesin waktu, model ini juga bisa disebut “Many-Worlds Interpretation” atau dgn kata lain banyak hasil kemungkinan yang akan terjadi di masa depan berdasarkan keputusan saat ini, contoh nya, jika saya kembali ke tahun 1975 untuk membunuh kakek saya, lalu saya kembali ke 2036, saya akan tetap eksis, begitupun orang tua saya. tetapi di dimensi tahun 1975 dan masa depan nya saya dan orangtua saya tidak eksis. ini lah yg disebut many worlds interpretation.

PREDIKSI


John tidak pernah akan memberikan prediksi untuk menyangkut sport tips, atau untuk memperkaya diri

John tidak pernah akan memberikan prediksi kepada org untuk menghindari kematian, kecelakaan,tragedi.

John tidak akan pernah menunjuk/menyebutkan nama lengkap seseorang yg akan berpengaruh nantinya di masa depan.

Ok John dalam posting nya tidak pernah memberi prediksi secara langsung, hasil prediksi berikut merupakan rangkuman dariapa yg telah menjadi bahan diskusi John selama 5 bulan dari november 2000 – maret 2001.
  • John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwan yang akan berpengaruh dgn mesin waktu. Nama kedua orang ini di lacak kebenerannya dan ternyata mereka eksis dan mereka adalah profesor fisika.
  • Konsep dasar mesin waktu akan di kemukakan oleh CERN di tahun 2001, kenyataanya di tahun 2000-2001 blom banyak yg tahu tentang organisasi CERN, dan ternyata bener pd tahun 2001 CERN menyatakan menemukan konsep black hole, dimana ini akan menjadi dasar mesin waktu.
  • John Titor memberikan rincian mesin waktu yang dia pakai kpd kita,yg berisi Magnetic housing units for dual microsignularities, Electron injection manifold to alter mass and gravity of microsingularities, Cooling and x-ray venting system, Gravity sensors (VGL system), Main clocks (4 cesium units), Main computer units (3). Para ilmuwan skrg menyatakan dgn mesin dan cara operasional yg disampaikan John memungkinkan untuk melakukan timetravel.
  • Prediksi cepat John ttg amerika bahwah, mulai tahun 2004 USA akan mulai terjadi perang saudara, dimana antara tahun 2004-2008 terjadi demonstrasi dan pergolakan di dalam USA, tahun 2008-2015 puncak dari perang saudara itu.
  • Perang dunia 3 akan di mulai tahun 2015, dia menyatakan Rusia akan menyerang amerika dgn nuklir di tahun 2015, otomatis perang saudara di amerika berhenti dan mereka bersatu melawan russia dan nantinya amerika hanya akan terbentuk menjadi 5 negara bagian dengan presiden setiap negara bagian masing2 dengan ibukota berpindah ke nebraska. Menurut dia kota2 besar di amerika akan hancur begitun di eropa,CINA, timur tengah. Sedangkan negara2 yg tidak terlibat perang dunia ke 3 adalah amerika selatan dan australia, NZ. Perang ini akan menghilangkan 3 milyar populasi dunia.
  • Penyakit sapi gila akan mewabah dan makin parah di tahun 2036, karena penyakit ini dapat berdiam dalam tubuh manusia selama 30tahun lebih dan mulai beraksi saat kita menjelang tua, penyakit AIDS belum ada obatnya, penyakit kanker sudah bisa di atasi dgn menggunakan virus melawan kanker itu sendiri (teori kanker ini sudah terbukti di jaman kita).
  • Makanan dan air bersih sangat sukar di dapatkan akibat radiasi nuklir, di tahun 2036 setiap orang akan sangat berhati2 dengan makanan/minuman yg akan di konsumsinya, John menyatakan dia sangat ketakutan di tahun 2000-2001 dimana melihat orang dpt memesan makanan sesuka hatinya spt di fastfood tanpa mengecek kesehatan makanan tersebut.
  • Dimasa depan kehidupan bertani akan kembali,religi akan menjadi sangat kuat, banyak orang yg menyesalkan PD3 hanya karena permainan politik.
  • John pernah menyatakan di NY akan ada gedung pencakar langit yang akan hilang dalam waktu dekat (9/11) dan tidak ditemukan nya Senjata pemusnah massal di timur tengah (irak) tetap membuat politik amerika untuk berperang.
  • Perkembangan IT akan sangat berkembang, dia menyatakan bahwa bakal banyak org akan membuat video mereka sendiri dan di upload ke internet (youtube) lalu sistem internet nanti akan independen dgn hanya menggunakan alat kecil dgn tenaga matahari dapat memancarkan signal sejauh 60mil (wi-max)
  • Di tahun 2036 energi hydrogen dan energi panas matahari berperan sangat penting dan lebih efisien
  • Anda-anda sekarang barusan melewati bencana yg menakutkan, coba andi pikiran kembali apa yg ditakuti 1- 1,5 tahun yg lalu (taon 1999), menurut milis di forum yg di maksud adalah bencana y2k, mereka menyatakan bahwa John telah kembali ke tahun 1975 untuk memberitahu para imuwan ttg bencana y2k.
  • Menurut John, kehidupan sosial masyarakat sekarang adalah sangat parah, karena kita semua sangat malas, egois, individualis, acuh untuk bersosialisasi seperti domba dan banyak org yg menghabiskan waktu untuk hal2 yg tak berguna. Coba lah tuk bangun dan melihat keadaan disekeliling kita, kondisi alam makin rusak, bumi ini lagi sekarat.
  • Di tahun 2036 tidak ada organisasi kesehatan yang akan melindungi mu, jadi jika anda sakit parah, siap2 gali lubang kubur sendiri.(klo saat ini ada jaminan kesehatan tuk seluruh penduduk amrik)
  • Temperatur dan suhu di dunia akan menjadi lebih dingin.
  • Saya tahu tentang prediksi bangsa maya ttg tahun 2012, yah memang sesuatu hal yg unik akan terjadi, kira2 seperti cerita ttg laut merah dan org mesir. tapi itu tidak membuat dunia ini kiamat.
  • Yahoo and microsoft is no longer exist in 2036.
  • MARS AND UFO, sampai tahun 2036 kita masih tidak menemukan apa2 di mars, begitu pun ttg ufo masih menjadi misteri, walaupun para ilmuwan di tahun 2036 pernah menyatakan bahwa ufo/alien juga adalah timetraveler dari masa depan dan alien adalah bangsa manusia yg telah berevolusi akibat perubahan alam/radiasi/perang, mereka para alien memiliki struktur tubuh dan organ2 internal yg sama dengan manusia.
John Titor last post tgl 21 maret 2001 mengatakan selamat tinggal, dan dia kembali ke tahun 2036.
John Titor pernah meminta ayahnya untuk merekam proses time machine saat dia pakai untuk kembali ke tahun 2036 dan di upload ke internet melalui pengacara keluarganya Larry Harber, tapi entah kenapa rekaman video itu tidak jadi di upload, ada yg bilang rekaman itu telah di ambil oleh pihak intelijen amerika.
Saat john kembali ke 2036, tak lama keluarga titor pindah ke nebraska, seminggu sesudahnya terjadi badai topan ganas melanda florida dan menghancurkan tempat tinggal titor di florida.

Saat ini keluarga Titor dirahasiakan keberadaannya, dan bagi public yg ingin melakukan kontak dgn keluarganya dapat melalui pengacaranya Larry Harber.

Beberapa hal di sarankan John kepada kita,
  • Jangan makan atau menggunakan produk dari binatang yg di beri makan atau makan bangkai sesamanya.
  • Jgn cium atau berhubungan intim dgn org yang anda tidak kenal (maksudnya klo sungkem ga perlu cium pipi kiri kanan spt kebiasan org amrik)
  • Belajar lah dasar sanitasi dan penjernihan air
  • Biasakan lah menggunakan senjata api, belajar menembak dan membersihkan senjata api.
  • Selalu sediakan kotak p3k dan belajarlah tuk menggunakannya
  • Cari lah 5 org kawan yg anda percaya dalam radius 100mil dan selalu berkontak.
  • Ambilah salinan Undang-undang US dan baca lah
  • Kurangin makan
  • Carilah sepeda dan 2 set ban cadangan, bersepedalah 10 mil tiap minggu
  • Pikirkanlah apa yg mesti kamu bawa jika kamu harus meninggalkan rumah dalam waktu 10 menit dan tak akan pernah kembali lagi.





Senin, 18 Januari 2010

Tips promosi blog untuk meningkatkan trafik

Dalam dunia blogging, promosi blog merupakan suatu hal yang mutlak harus dilakukan. Hal ini tentu agar blog anda dikenal luas oleh pengguna internet ataupun agar cepat terindeks di search engine. Memang melakukan promosi blog merupakan hal yang sedikit merepotkan, tapi mau tidak mau harus dilakukan jika anda ingin trafik yang masuk ke blog anda tinggi. Berikut ini saya akan memberikan tips-tips bagaimana cara mempromosikan blog berdasarkan pengalaman saya sendiri.

1. Submit blog ke beberapa search engine

Beberapa search engine besar yang saya rekomendasikan yaitu Google, Yahoo, MSN, dan Bing. Berikut cara melakukan submit ke search engine tersebut.

Google : buka url www.google.com/addurl, lalu masukkan alamat blog dan isi kode verifikasi dan klik tombol add url.

Yahoo : buka url https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit , lalu masukkan url blog dan juga url feed . Untuk url feed masukan saja http://namablog.blogspot.com/atom.xml

MSN : buka url http://search.msn.com/docs/submit.aspx?FORM=WSDD2, lalu masukkan url blog.

Bing : http://www.bing.com/docs/submit.aspx, lalu masukkan url blog anda.

Ada cara yang lebih praktis untuk mendaftarkan blog ke beberapa search engine sekaligus yaitu menggunakan web auto submission diantaranya yaitu www.mypagerank.com dan http://automatic-blog-submission.qarchive.org

2. Daftarkan blog ke beberapa Blog Directory

Ada banyak sekali blog directory baik lokal maupun dari luar. Namun beberapa yang paling terkenal adalah www.technorati.com, www.mybloglog.com, www.digg.com, www.blogdigger.com, www.delicio.us, dll.

3. Lakukan ping setiap mengupdate blog

Jika telah melakukan submit ke search engine, maka dalam beberapa saat blog akan terindeks di search engine. Ping berfungsi untuk memberi tahu kepada search engine bahwa telah melakukan update pada blog . Agar lebih praktis gunakan saja layanan ping otomatis sehingga dapat langsung melakukan ping ke beberapa search engine sekaligus. Berikut beberapa layanan ping otomatis, http://mypagerank.net, www.technorati.com, www.pingomatic.com, www.pingoat.com, www.autopinger.com, dll. Lakukan ping hanya setiap mengupdate blog , karena jika melakukan ping berulang-ulang maka akan dianggap spam.

4. Bertukar link atau banner

Bertukar link atau banner juga berpengaruh pada trafik blog , karena semakin banyak link ke blog maka akan semakin mudah bagi search engine untuk menemukan blog .

5. Memberi komentar pada blog lain

Memberikan komentar adalah cara paling ampuh untuk promosi blog. Jangan malas untuk memberikan komentar pada blog lain terutama blog-blog yang mempunya traffic tinggi. pun dapat menggunakan fasilitas shoutbox untuk saling berkomunikasi dan mempromosikan blog namun kekurangannya shoutbox tidak akan memberikan backlink seperti pada kotak komentar.

Itulah beberapa tips untuk meningkatkan trafik blog berdasarkan pengalaman saya, tentu masih banyak cara yang saya sendiri belum ketahui karena saya pun termasuk pemula dalam dunia blogging. Tapi setelah saya melakukan hal-hal diatas, saya melihat perkembangan trafik yang terus meningkat pada rank alexa saya. Semoga bermanfaat..





Tips memperbaiki hardisk


Mungkin sering diantara kita yang merasa dipusingkan dengan permasalahan hardisk. Berikut ini saya akan memberikan tips untuk memperbaiki hardisk yang kadang partisinya terbaca dan kadang tidak. Langkah-langkahnya sebagai berikut :

1. Buka semua baut yang ada pada board interface dengan obeng T8
2. Pisahkan rangkaian dengan bagian cylinder
3. Perhatikan gambar yang ditandai lingkaran merah
4. Bersihkan pad konektor dengan karet penghapus atau bisa juga menggunakan thinner
5. Pasang kembali board atau rangkaian
6. Tes

Jika anda beruntung, hardisk anda akan kembali normal, selamat mencoba

bisnis internet mudah?

Anda harus memiliki keinginan luar biasa dalam diri anda dan yakin untuk dapat merubah potensi diri anda untuk sesuatu yang menghasilkan! Kedua : pemahaman yang benar! Untuk point kedua ini, anda harus memiliki pengetahuan yang cukup sebagai dasar memulai pijakan anda di jalan panjang menuju kesuksesan. Beruntung, salah seorang teman saya meluncurkan sebuah special report yang bisa anda download gratis disini: ===> http://pemburudollar.net/?go=7776 nah, disana anda akan menemukan banyaak banget pengetahuan tentang bisnis internet yang saya yakin akan bermanfaat untuk anda dalam memulai bisnis ini! saya tunggu di member area ya! ==> http://pemburudollar.net/?go=7776

Minggu, 17 Januari 2010

Cara Memasang Badge (Status) Facebook di Blogspot

Sudah mendaftar di Facebook? Sudah sering menulis atau memberikan update status di Facebook? Sudah punya blog? Dan Memakai platform blogspot? Nah pada kesempatan kali ini saya akan menulis artikel tentang cara pemasangan badge/lencana/status Facebook di blogspot. Badge kalau di dalam Facebook yang menggunakan bahasa Indonesia diartikan sebagai lencana Facebook. Jika masih belum tahu apa itu badge/lencana Facebook, silahkan melihat di sidebar blog saya ini. Disitu ada Facebook Badge bukan? Semacam itulah yang dinamakan badge/lencana Facebook.

Dengan memasang badge Facebook di blogspot, maka setiap kali kita mengupdate status di Facebook setiap kali itu juga status Facebook tersebut akan ditampilkan di badge tersebut. Cukup menarik bagi yang sudah ketagihan dengan Facebook dan sudah memiliki blog. Tujuannya apasih? Mungkin tujuan yang paling narsis adalah mempopulerkan diri kita sendiri...hehe... :)

Badge/lencana Facebook tersebut sebenarnya merupakan sebuah kode script javascript, jadi intinya kita hanya mengambil kode yang telah disediakan oleh Facebook dan langsung memasangnya ke blog kita. OK, daripada muter-muter tidak tentu arah lebih baik langsung saja saya berikan tutorial cara pemasangan status/badge/lencana Facebook di blogspot.

Pengambilan kode javascript badge/lencana/status di Facebook (saya asumsikan Facebooknya menggunakan bahasa Inggris):
  • Login ke akun Facebook
  • Pilih menu tab Profil
  • Klik link "Create a Profile Badge" (sebelah kiri paling bawah, dibawah daftar teman/friends)
  • Nah silahkan copy paste kode javascript yang disediakan, dibawah tulisan "Copy and paste the following HTML into your webpage:"
Oia, kita juga bisa melakukan pengeditan terhadap badge kita. Maksudnya adalah kita diberikan opsi apa saja yang ingin ditampilkan di badge Facebook kita. Caranya silahkan klik "Edit this badge". Ada banyak sekali bagian atau opsi yang bisa kita tampilkan ke dalam lencana/badge Facebook kita, silahkan klik "Add Item" untuk melakukan penambahan item yang ingin ditampilkan. Selain itu layout badge juga bisa kita pilih antara horisontal dan vertikal, sebagai contoh badge Facebook saya yang terletak di blog ini adalah layout vertikal.

Jika sudah selesai melakukan pengeditan badge Facebook, jangan lupa klik "Save". Dan silahkan diambil kode javascript badge Facebook yang telah Anda buat.

Pemasangan Badge/Lencana/Status Facebook di Blogspot:
  • Sampai langkah ini berarti Anda sudah mempunyai atau mengambil kode javascript badge Facebook.
  • Silahkan login ke akun blogger Anda.
  • Masuk menu tab Layout --> Page Element
  • Silahkan tambahkan element/widget baru dengan tipe Javascript/HTML
  • Letakkan kode javascript badge Facebook Anda
  • Dan terakhir jangan lupa klik "Save"
Selamat!! Anda telah berhasil...!!! Demikian artikel sederhana tentang cara pemasangan 


Avatar - Film Avatar - Avatar Movie Trailer

Avatar is a 2009 science fiction film written and directed by James Cameron, and starring Sam Worthington, Zoe SaldaƱa, Sigourney Weaver and Stephen Lang. It was produced and distributed by 20th Century Fox. Avatar (2009 film) begins in the year 2154 and focuses on Pandora, an inhabited Earth-sized moon of Polyphemus, one of the three fictional gas giants orbiting Alpha Centauri A. Humans are engaged in mining Pandora's reserves of a precious mineral, while the na'vi, the sapient race of humanoids indigenous to the moon, resist the colonists' expansion, which threatens the continued existence of the na'vi and the destruction of the Pandoran ecosystem. The film's title refers to the remotely controlled, genetically engineered human-na'vi bodies used by the film's human characters to interact with the natives.
he film was released in traditional 2-D and 3-D formats (specifically RealD), along with an IMAX 3D release in selected theaters. Avatar is officially budgeted at $237 million; other estimates put the cost at $280 – $310 million to produce and an estimated $150 million for marketing.

Composer James Horner scored the film, his third collaboration with Cameron after Aliens and Titanic. Horner recorded parts of the score with a small chorus singing in the alien language na'vi in March 2008. He has also worked with Wanda Bryant, an ethnomusicologist, to create a music culture for the alien race. The first scoring sessions were planned to take place in Spring 2009. British singer Leona Lewis was chosen to sing the theme song for the film, called "I See You". An accompanying music video, directed by Jake Nava, premiered December 15, 2009 on MySpace.

Avatar premiered in London on December 10, 2009, and was released theatrically worldwide from December 16 – 18. The film was originally set for release on May 22, 2009 during filming, but was pushed back to allow more post-production time, and to also give more time for theatres worldwide to install 3-D projectors.

Free download Avatar movie, click here.

postBy http://ugiq.blogspot.com/2009/12/avatar-film-avatar-avatar-movie-trailer.html


Jadwal Piala Dunia 2010

Halo para pecinta sepak bola.. Berikut saya sharing kepada anda jadwal lengkap Piala Dunia 2010. Jadwal Piala Dunia FIFA 2010 ini saya dapatkan on the net. Oke berikut "jadwal lengkap Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan" tersebut, termasuk skema babak gugur hingga final :

"World Cup 2010 Schedule" :

Grup A:
11 Juni 2010
21:00 Afrika Selatan v Meksiko, Soccer City, Johannesburg
12 Juni 2010
01:30 Uruguay v Prancis, Cape Town Stadium, Cape Town

17 Juni 2010
01:30 Afrika Selatan v Uruguay, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
17 Juni 2010
18:30 Prancis v Meksiko, Peter Mokaba Stadium, Polokwane

22 Juni 2010
21:00 Meksiko v Uruguay, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
21:00 Prancis v Afrika Selatan, Free State Stadium, Bloemfontein

Grup B:
12 Juni 2010
18:30 Argentina v Nigeria, Ellis Park Stadium, Johannesburg
21:00 Korea Selatan v Yunani, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

17 Juni 2010
21:00 Argentina v Korea Selatan, Soccer City, Johannesburg
18 Juni 2010
01:30 Yunani v Nigeria, Free State Stadium, Bloemfontein

23 Juni 2010
01:30 Yunani v Argentina, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
01:30 Nigeria v Korea Selatan, Moses Mabhida Stadium, Durban

Grup C:
13 Juni 2010
01:30 Inggris v Amerika Serikat, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
13 Juni 2010
18:30 Aljazair v Slovenia, Peter Mokaba Stadium, Polokwane

18 Juni 2010
21:00 Inggris v Aljazair, Cape Town Stadium, Cape Town
19 Juni 2010
01:30 Slovenia v Amerika Serikat, Ellis Park Stadium, Johannesburg

23 Juni 2010
21:00 Amerika Serikat v Aljazair, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
21:00 Slovenia v Inggris, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

Grup D:
13 Juni 2010
21:00 Jerman v Australia, Moses Mabhida Stadium, Durban
14 Juni 2010
01:30 Serbia v Ghana, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

18 Juni 2010
18:30 Jerman v Serbia, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
19 Juni 2010
18:30 Ghana v Australia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg

24 Juni 2010
01:30 Australia v Serbia, Mbombela Stadium, Nelspruit
01:30 Ghana v Jerman, Soccer City, Johannesburg

Grup E:
14 Juni 2010
18:30 Belanda v Denmark, Soccer City, Johannesburg
21:00 Jepang v Kamerun, Free State Stadium, Bloemfontein

19 Juni 2010
21:00 Belanda v Jepang, Moses Mabhida Stadium, Durban
20 Juni 2010
01:30 Kamerun v Denmark, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

25 Juni 2010
01:30 Denmark v Jepang, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
01:30 Kamerun v Belanda, Cape Town Stadium, Cape Town

Grup F:
15 Juni 2010
01:30 Italia v Paraguay, Cape Town Stadium, Cape Town
15 Juni 2010
18:30 Selandia Baru v Slowakia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg

20 Juni 2010
18:30 Italia v Selandia Baru, Mbombela Stadium, Nelspruit
21:00 Slowakia v Paraguay, Free State Stadium, Bloemfontein

24 Juni 2010
21:00 Paraguay v Selandia Baru, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
21:00 Slowakia v Italia, Ellis Park Stadium, Johannesburg

Grup G:
15 Juni 2010
21:00 Brasil v Korea Utara, Ellis Park Stadium, Johannesburg
16 Juni 2010
01:30 Pantai Gading v Portugal, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

21 Juni 2010
01:30 Brasil v Pantai Gading, Soccer City, Johannesburg
21 Juni 2010
18:30 Portugal v Korea Utara, Cape Town Stadium, Cape Town

25 Juni 2010
21:00 Korea Utara v Pantai Gading, Mbombela Stadium, Nelspruit
21:00 Portugal v Brasil, Moses Mabhida Stadium, Durban

Grup H:
16 Juni 2010
18:30 Spanyol v Swiss, Moses Mabhida Stadium, Durban
21:00 Honduras v Cili, Mbombela Stadium, Nelspruit

21 Juni 2010
21:00 Spanyol v Honduras, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
22 Juni 2010
01:30 Cili v Swiss, Ellis Park Stadium, Johannesburg

26 Juni 2010
01:30 Swiss v Honduras, Free State Stadium, Bloemfontein
01:30 Cili v Spanyol, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

16 Besar
26 Juni 2010, 21:00
Juara Grup A v Peringkat Kedua Grup B, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 49)

27 Juni 2010, 01:30
Juara Grup C v Peringkat Kedua Grup D, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg (Partai 50)

27 Juni 2010, 21:00
Juara Grup D v Peringkat Kedua Grup C, Free State Stadium, Bloemfontein (Partai 51)

28 Juni 2010, 01:30
Juara Grup B v Peringkat Kedua Grup A, Soccer City, Johannesburg (Partai 52)

28 Juni 2010, 21:00
Juara Grup E v Peringkat Kedua Grup F, Moses Mabhida Stadium, Durban (Partai 53)

29 Juni 2010, 01:30
Juara Grup G v Peringkat Kedua Grup H, Ellis Park Stadium, Johannesburg (Partai 54)

29 Juni 2010, 21:00
Juara Grup F v Peringkat Kedua Grup E, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria (Partai 55)

30 Juni 2010, 01:30
Juara Grup H v Peringkat Kedua Grup G, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 56)

Perempat-Final
2 Juli 2010, 21:00
Pemenang Partai 53 v Pemenang Partai 54, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 57)

3 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 49 v Pemenang Partai 50, Soccer City, Johannesburg (Partai 58)

3 Juli 2010, 21:00
Pemenang Partai 52 v Pemenang Partai 51, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 59)

4 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 55 v Pemenang Partai 56, Ellis Park Stadium, Johannesburg (Partai 60)

Semi-final
7 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 58 v Pemenang Partai 57, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 61)

8 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 59 v Pemenang Partai 60, Moses Mabhida Stadium, Durban (Partai 62)

Perebutan Juara Ketiga
11 Juli 2010, 01:30
Tim Kalah Partai 61 v Tim Kalah Partai 62, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 63)

Final
12 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 61 v Pemenang Partai 62, Soccer City, Johannesburg (Partai 64)

* (Waktu dalam WIB)

Itulah Jadwal Lengkap Piala Dunia 2010 On The Net, semoga bermanfaat.

Special backlink to: Astaga!com Lifestyle On The Net

Sabtu, 16 Januari 2010

Kebakaran di Toko Cat WARNA ABADI Yogyakarta

11 Januari 2010 — TenebaumSeriousMultimedia

Kebakaran di toko cat WARNA ABADI

Pernah liat atau mungkin berkunjung ke toko cat yang di ujung selatan Jln. Gejayan kan? Itu loh yang di ujung pertigaan utara Next Billiard Pool and Lounge ,Planet Billiard , deket Empire XXI, . Nama tokonyaWARNA ABADI. Sore lalu kebakaran. Dengan ini toko cat WARNA ABADI batal ABADI...resik ra ono sisa!!!!

Telat datang ke TKP:ngacir:

Berawal dari si agung anake wagiman
agung anake wagiman : [sms]klimax bro neng next!!!
Umar Syarif : [reply] woke...30 menit merapat bro...tak boker sek...
agung anake wagiman : [reply]wes main rung ,q lagi nang ATM, metuo sek wetanmu kebakaran..
Umar Syarif : [reply]dengan senang hati...

begitu tiba di TKP .....sepanjang ujung jalan Gejayan dah bejibun orang datang melihat fenomena alam yang mungkin blm pernah atau sudah lama tidak mereka saksikan, dengan seksama juga saya ditemani sebungkus rokok gudang garam melihat kejadian tersebut dari awal hingga toko sudah hampir habis, dan api sudah mulai padam....nice....benar-benar menakjubkan, baru kali ini saya melihat kebakaran yang lumayan besar selain lihat dari TV, film atau dengar dari radio....mohon sabar buat pemilik toko!!!!

Ditulis dalam
Jogja, Lokasi. , , , ,, , ,

5 Blogger Wanita Paling Ngetop di Dunia

Wanita ternyata piawai juga dalam ngeblog, bahkan ada yang bisa mengalahkan kepiawaian blogger pria. Itulah benang merah yang bisa saya tarik dari riset online kecil-kecilan saya mengenai siapa blogger wanita paling top di dunia.

Dari sekian banyak blogger wanita, dalam postingan ini saya menyenaraikan 5 blogger wanita saja yang pengurutannya berdasarkan nama depan mereka. Sedikit subjektif memang, namun saya yakin merekalah yang terbaik dari yang ada.

Nama

Profil Singkat

Ana Marie Cox

Ana_Marie Cox

Cox adalah editor kepala di Wonkette.com, blog gosip politik di Washington yang dimiliki Gawker Media. Dia mempopulerkan blog tersebut melalui tulisannya yang bergaya apa adanya, tajam, dan adakalanya bercorak sarkasme. Tak heran blog tersebut menjadi blog politik paling berpengaruh di Washington.

Selain di blog tersebut, dia juga menulis untuk majalah Time dan blog Time.

Ariana Huffington

arianna huffington

Ariana adalah pendiri dan editor kepala blog Huffington Post, blog politik paling sukses di dunia online. Kesuksesannya ini dicirikan dengan menempati peringkat 1 dalam Top 100 Technorati. Selain itu, penghasilan Ariana dari blog ini disebut-sebut mencapai 7 digit dolar AS.
Gina Trapani

Gina_Trapani

Gina Trapani adalah pemilik dan editor kepala diLifehacker, blog yang membahas teknologi dan produktivitas personal. Blog ini merupakan salah satu blog tersukses di blogosfir dengan page views lebih dari 7 juta per bulan.Selain menulis di blog sendiri, Gina juga sering menulis topik teknologi untuk majalah top seperti Wired, Popular Science, PC World, dan MacWorld.
Mary Hodder

Mary_Hodder

Hodder adalah lulusan universitas Barkeley AS. Pada tahun 2005, dia mendirikan Dabble, blog yang tujuannya membantu orang dalam mengoleksi dan sharing video.Dia adalah salah satu blogger yang melek teknologi web baru dan memiliki pengalaman banyak dalam menerapkan teknologi-teknologi tersebut.
Michelle Malkin

michelle malkin

Michelle Malkin adalah blogger dan komentator politik di AS. Dia sering tampil di radio dan tv mengenai isu-isu terhangat dalam poltik AS. Blognya adalahMichelleMalkin.com dengan pengunjung 200,000 pengunjung setiap harinya.

Dari daftar di atas, blogger favorit saya adalah Gina Trapani dari Lifehacker karena saya menyukai berita teknologi dan produktivitas yang ditulisnya. Ngomong-ngomong, siapa favorit Anda dan apa alasannya?

OriginalPost http://www.blogodolar.com/5-blogger-wanita-paling-ngetop-di-dunia/


Kalimat-Kalimat Bijak untuk Memotivasi Hidup


Hidup tak selamanya menemui hal menyenangkan. Adakalanya Anda bertemu situasi sulit. Nah, bagaimana mengatasi situasi demikian?

Kalimat-kalimat bijak bisa menjadi solusinya. Di bawah ini adalah kalimat-kalimat bijak yang bisa Anda gunakan untuk memotivasi hidup agar menjadi lebih berenergi dan bersemangat.

1. Anger is a condition in which the tongue works faster than the mind.
- Kemarahan adalah suatu kondisi dimana lidah bekerja lebih cepat daripada pikiran.

2. You can’t change the past, but you can ruin the present by worrying over the future.
- Anda tidak dapat mengubah masa lampau, tapi anda dapat merusakkan masa kini dengan merisaukan masa depan .

3. God always gives His best to those who leave the choice with Him.
- Allah selalu memberikan yang terbaik kepada mereka yang menyerahkan pilihan itu kepadaNya.

4. All people smile in the same language.
- Semua orang tersenyum didalam bahasa yang sama.

5. A hug is a great gift ..One size fits all. It can be given for any occasion and it’s easy to exchange.
- Pelukan itu adalah pemberian yang besar. Satu ukuran saja tapi cocok untuk semua . Itu dapat diberikan pada setiap masa dan mudah untuk dipertukarkan.

6. Everyone needs to be loved…especially when they do not deserve it.
- Setiap orang perlu untuk dikasihi…teristimewa sekali apabila mereka tidak layak untuk menerimanya.

7. The real measure of a man’s wealth is what he has invested in eternity.
- Ukuran yang sesungguhnya dari kekayaan seseorang adalah kalau dia sudah engadakan investasi bagi masa kekekalan diakhirat.

8. Laughter is God’s sunshine.
- Tertawa itu adalah merupakan sinar suryanya Tuhan.

9. Everyone has beauty but not everyone sees it.
- Setiap orang mempunyai keindahan tapi tidak setiap orang melihatnya.

10. It’s important for parents to live the same things they teach.
- Adalah penting bagi orang tua untuk menghidupkan hal-hal yang sama dengan apa yang mereka ajarkan.

11. Thank God for what you have, TRUST GOD for what you need.
- Berterima kasihlah kepada Allah untuk apa yang anda dapat .PASRAHKANLAH KEPADA Allah untuk apa yang anda perlukan.

12. If you fill your heart with regrets of y ester day and the worries of tomorrow, you have no today to be thankful for.
- Kalau anda memenuhi hati anda dengan penyesalan hari kemarin dan kekuatiran hari esok, maka anda tidak mempunyai hari ini untuk disyukuri.

13. Happy memories never wear out….re-live them as often as you want.
- Kenangan bahagia tidak pernah lapuk..hidupkanlah itu kembali sesering yang anda kehendaki.

14. Home is the place where we grumble the most, but are often treated the best.
- Rumah itu adalah tempat dimana kita paling banyak mengomel, tapi seringkali diperlakukan secara paling baik.

15. The choice you make today will usually affect tomorrow.
- Pilihan yang anda buat hari ini biasanya mempengaruhi hari esok anda.

16. Take time to laugh, for it is the music of the soul.
- Ambillah kesempatan untuk tertawa, karena itu adalah musik dari jiwa.

17. If anyone speaks badly of you, live so none will believe it.
- Kalau seseorang membicarakan keburukan anda, hiduplah demikian rupa sehingga tidak ada seorang pun mempercayainya.

18. Patience is the ability to idle your motor when you feel like stripping your gears.
- Kesabaran adalah kesanggupan untuk menetralkan versneling mobil anda pada saat anda merasa ingin untuk merombak versneling itu.

19. Love is strengthened by working through conflicts together.
- Cinta itu diteguhkan dengan jalan melalui pertikaian bersama-sama.

20. The best thing parents can do for their children is to love each other.
- Hal yang terbaik yang dapat dilakukan orang tua bagi anak-anak mereka adalah saling mengasihi satu sama lain .

21. Harsh words break no bones but they do break hearts.
- Kata-kata yang kasar tidak dapat meremukkan tulang tapi itu dapat meremukkan hati.

22. To get out of a difficulty, one usually must go through it.
- Untuk keluar dari kesulitan, seseorang biasanya harus berjalan menembusnya.

23. We take for granted the things that we should be giving thanks for.
- Kita selalu menganggap sudah selayaknya hal-hal yang seharusnya kita bersyukur untuk itu.

24. Love is the only thing that can be divided without being diminished..
- Cinta Kasih adalah satu-satunya hal yang dapat kita bagikan tanpa menjadikannya berkurang.

25. Happiness is enhanced by others but does not depend upon others.
- Kebahagiaan itu ditingkat oleh orang-orang lain tapi tidak bergantung pada orang-orang lain.

26. You are richer today if you have laughed, given or forgiven.
- Anda menjadi lebih kaya hari ini kalau anda sudah tertawa, sudah memberikan sesuatu ataupun mengampuni seseorang.

27. For every minute you are angry with someone, you lose 60 seconds ofhappiness that you can never get back.
- Untuk setiap menit yang anda marah kepada seseorang, anda kehilangan 60 detik kebahagiaan yang anda tidak dapat peroleh kembali.

28. Do what you can, for who you can, with what you have, and where you are.
- Perbuatlah apa yang anda dapat, kepada siapa pun yang anda boleh lakukan, dengan apa yang ada pada anda ,dan dimanapun anda berada.

Semoga bermanfaat….

Original Post http://hermanyudiono.wordpress.com/2009/10/15/kalimat-kalimat-bijak-untuk-memotivasi-hidup/

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More